производитель

 

Ab Magnusson & Stoor Oy – компания по изготовлению метала, основанная в 1979 году. Наше производство расположено в помещении площадью 2000 м2 на востоке исторической части города Порвоо.

Ab Magnusson & Stoor Oy – мастера в металлургической промышленности. Мы создали особый сплав различных металлов, тем самым обеспечив отличную базу для уникальных нужд наших клиентов. Когда Вам или Вашей компании нужны высококлассная отделка и быстрая доставка – доверьтесь нам. Наши навыки, опыт, ноу-хау и ресурсы гарантируют быстрый и эффективный сервис на всем пути от проектирования до финальной сборки.

Клиенты в области металлургии и судостроительства ценят наши навыки и ноу-хау в субподряде и производстве. Они заказывают как внутренние конструкции, так и системы, включающие в себя гидравлику и автоматику. Примерами таких заказов являются заявки на изготовление различных систем добычи нефти, программируемых ленточных конвейеров и упаковочных линий.

Также у нас имеется большой опыт проектирования и строительства прочных, высококачественных парусных лодок с аллюминиевым корпусом.

Производство осуществляется с использованием новейших металлорежущих станков (вода и плазменные резаки), прогрессивных станков, станков CNC, машин для сварки металлов. Наши опытные и профессиональные сотрудники являются мастерами в работе с такими материалами, как, алюминий, сталь, нержавеющая сталь, черный металл, латунь и многими другими, включая пластмассы и композитные материалы.

 






Ab Magnusson & Stoor Oy
Mestarintie 25
FI-06150 Porvoo
Finland
www.magnusson-stoor.fi